大勝のこだわり

昭和52年創業。千葉県柏市で地域に愛される
こだわりの煮干醤油ラーメン

ある日、偶然食べたラーメンに惚れ込み、職場を捨てて
弟子入り。
以来、煮干系とんこつラーメン一筋に、その味を伝えつづける。

長時間かけて作る自家製の特製だし醤油(企業秘密!)は、
長年かけてようやくたどり着いた、
大勝の命とも呼べる味の決め手です。

スープとの絡みが最も良い中太のストレート麺は、小麦と塩と水のみで作られる、極上の麺を使用しています。

創業して40年以上経っても「変わらず、進化し続ける。」
大勝のラーメンをどうぞご賞味あれ。

大勝の特徴

激戦区柏市で昭和52年に創業

激戦区柏市で昭和52年に創業

ラーメン激戦区として名高い千葉県柏市で昭和52年に創業。現在も地元の皆様に愛され続けて日々営業しております。
親子2代、3代に渡って、多くのご家族が大勝に通ってくださっています。
永福町大勝軒の味を受け継ぐ

永福町大勝軒の味を受け継ぐ

永福町の大勝軒でラーメンを食べた先代は、その味に衝撃を受け、当時の職を捨て弟子入りをしました。
先代は2年の修行期間を1年で終え、大勝軒の名前を2文字いただいて開店したのが「大勝」です。
秘伝の醤油ダレ

秘伝の醤油ダレ

作り方は誰にも教えられない、創業当初から変わらぬ味を守り続ける秘伝の醤油ダレ。
煮干スープと混ざり合い、特製チャーシューを乗せて、大勝独自の美味しいラーメンが出来上がります。
お土産ラーメン

お土産ラーメン

年越し前にはこのお土産ラーメンを求めて、外に行列ができるほど。お店で食べる味と変わらない大勝のラーメンを、是非ご自宅でもお楽しみください。