大勝のこだわり

柏駅で地域に愛され創業45年
こだわりの醤油ラーメン

ある日、偶然食べたラーメンに惚れ込み、職場を捨てて弟子入り。
以来、煮干系とんこつラーメン一筋に、その味を伝えつづける。

7時間かけて作る自家製の特製だし醤油(企業秘密!)は、長年かけてようやくたどり着いた、大勝の命とも呼べる味の決め手です。

スープとの絡みが最も良い中太のストレート麺は、小麦と塩と水のみで作られる、極上の麺を使用しています。

今年で45年。「変わらず、進化し続ける。」大勝のラーメンをどうぞご賞味あれ。

大勝の特徴

激戦区柏で創業45年

激戦区柏で創業45年

ラーメン激戦区として名高い千葉県柏で創業から45年、8年前に店舗の場所を移し、現在も地元の皆様に愛され続けて、日々営業しております。
親子二代、三代に渡って、多くのご家族が大勝に通ってくださっています。
永福町大勝軒の味を受け継ぐ

永福町大勝軒の味を受け継ぐ

永福町の大勝軒でラーメンを食べた先代は、その味に衝撃を受け、当時の職を捨て弟子入りをしました。
先代は二年の修行期間を一年で終え、大勝軒の名前を二文字いただいて開店したのが「大勝」です。
秘伝の醤油ダレ

秘伝の醤油ダレ

作り方は誰にも教えられない、創業当初から変わらぬ味を守り続ける秘伝の醤油ダレ。
にぼしスープと混ざり合い、特性チャーシューを乗せて、大勝独自の美味しいラーメンが出来上がります。
お土産ラーメン

お土産ラーメン

年越し前にはこのお土産ラーメンを求めて、外に行列ができるほど。お店で食べる味と変わらない大勝のラーメンを、是非ご自宅でもお楽しみください。